Il kit 2019/20 AC Milan Home celebra i successi del 1969, con un design audace ed elegante che onora lo stile di gioco rivoluzionario che il club ha dimostrato 50 anni fa.

Nel 1969, l’AC Milan divenne il palcoscenico del calcio mondiale vincendo la sua seconda Coppa dei Campioni a Madrid, il 28 maggio, prima di essere incoronato campione della Coppa Intercontinentale ad ottobre. Nello stesso anno, per le sue performance personali, l’icona del club Gianni Rivera ha vinto il premio Ballon d’Or, diventando il primo di sei vincitori rossoneri dell’ambito premio.

Il design presenta strette strisce rossonere strette e un colletto tondo nero per un’interpretazione moderna del classico kit degli anni ’60 AC Milan.

1/3

La maglia presenta la tecnologia dryCELL di PUMA, una tecnologia di controllo dell’umidità incorporata nel materiale per attirare il sudore dalla pelle alla superficie, garantendo un’interfaccia asciutta sul corpo anche durante un intenso esercizio.

La nuova maglia ha debuttato sul campo il 19 maggio durante la finale di Serie A del club a San Siro.

La maglia di casa è disponibile in tutti i negozi PUMA, nei negozi ufficiali di AC Milan (negozio di Casa Milan, negozio di Milano Galleria San Carlo, negozio di San Siro), rivenditori di articoli sportivi, puma.com e store.milan.com.